Telefax 0 94 21 - 56 92 78

Grundschule und Mittelschule in Straubing

Berufseinstiegsbegleitung

an der Mittelschule St. Josef

Seit mehreren Jahren stehen der Schule St. Josef in Zusammenarbeit mit der Agentur für Arbeit Berufseinstiegsbegleiter/innen vom DEB Straubing zur Unterstützung der Schüler der 8. und 9. Klassen bereit.

In diesem Schuljahr begrüßen wir Theresa Schmidbauer, Sina Baumann und Sabine Kentsch  in unserem Hause. Sie unterstützen die Schüler bei der Berufswahl, bei der Erstellung von Bewerbungsschreiben und bei der Ausbildungsplatzsuche kompetent und hoch motiviert.

Für diese großartige Unterstützung bedanken wir uns ganz herzlich bei den externen Partnern, der Agentur für Arbeit und dem Deutschen Erwachsenenbildungswerk DEB.

Theresa Schmidbauer

Klasse: 8B und 9A

Mittwoch: 9:35 - 12:45 Uhr

Sina Baumann

Klasse: 8B und 9A

Dienstag: 9:35 - 12:45 Uhr

Sabine Kentsch

Klasse: 8A

Für weitere Informationen können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen.